Thema Datum  Von Nutzer Rating
Antwort
Rot VBA erkennt Sonderzeichen nicht
13.09.2022 09:50:22 buny
NotSolved
13.09.2022 10:10:15 Gast94074
NotSolved
13.09.2022 11:21:32 Gast10531
NotSolved

Ansicht des Beitrags:
Von:
buny
Datum:
13.09.2022 09:50:22
Views:
251
Rating: Antwort:
  Ja
Thema:
VBA erkennt Sonderzeichen nicht

Hallo zusammen,

wie kann ich mein Skript dazu bringen ein Sonderzeichen (Koreanisches Zeichen) zu erkennen? Beim Versuch es direkt einzufügen oder einzulesen erscheint "?". Mir bekannt ist das UTF-8 Zeichen. Wäre es damit möglich?

Case "Korean"
            index= Koreanisches Zeichen

 

 

 


Ihre Antwort
  • Bitte beschreiben Sie Ihr Problem möglichst ausführlich. (Wichtige Info z.B.: Office Version, Betriebssystem, Wo genau kommen Sie nicht weiter)
  • Bitte helfen Sie ebenfalls wenn Ihnen geholfen werden konnte und markieren Sie Ihre Anfrage als erledigt (Klick auf Häckchen)
  • Bei Crossposting, entsprechende Links auf andere Forenbeiträge beifügen / nachtragen
  • Codeschnipsel am besten über den Code-Button im Text-Editor einfügen
  • Die Angabe der Emailadresse ist freiwillig und wird nur verwendet, um Sie bei Antworten auf Ihren Beitrag zu benachrichtigen
Thema: Name: Email:

 
 

  • Bitte beschreiben Sie Ihr Problem möglichst ausführlich. (Wichtige Info z.B.: Office Version, Betriebssystem, Wo genau kommen Sie nicht weiter)
  • Bitte helfen Sie ebenfalls wenn Ihnen geholfen werden konnte und markieren Sie Ihre Anfrage als erledigt (Klick auf Häckchen)
  • Bei Crossposting, entsprechende Links auf andere Forenbeiträge beifügen / nachtragen
  • Codeschnipsel am besten über den Code-Button im Text-Editor einfügen
  • Die Angabe der Emailadresse ist freiwillig und wird nur verwendet, um Sie bei Antworten auf Ihren Beitrag zu benachrichtigen

Thema Datum  Von Nutzer Rating
Antwort
Rot VBA erkennt Sonderzeichen nicht
13.09.2022 09:50:22 buny
NotSolved
13.09.2022 10:10:15 Gast94074
NotSolved
13.09.2022 11:21:32 Gast10531
NotSolved