Thema Datum  Von Nutzer Rating
Antwort
Rot Image im UserForm löschen
12.02.2018 14:08:57 Alba
NotSolved
12.02.2018 14:57:30 Gast77538
NotSolved

Ansicht des Beitrags:
Von:
Alba
Datum:
12.02.2018 14:08:57
Views:
40
Rating: Antwort:
  Ja
Thema:
Image im UserForm löschen
Hallo und guten Tag ich habe folgende Code im UserForm um 2 verschiedene Bilder in die UserForm anzuzeigen und Automatisch in Excel Tabellen Blätter einzufügen. Private Sub Image1_MouseDown(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal x As Single, ByVal y As Single) 1.) Dim strFile As String, objControl As Object, objSheet As Worksheet With Application.FileDialog(msoFileDialogFilePicker) .InitialFileName = "C:\" .Title = "Unterschrift auswählen" .ButtonName = "Einfügen" .InitialView = msoFileDialogViewList .Filters.Clear .Filters.Add "Grafik Dateien", "*.jpg; *.gif; *.png; *.bmp", 1 .FilterIndex = 1 If .Show = -1 Then strFile = .SelectedItems(1) End With If Len(strFile) Then Image1.Picture = LoadPicture(strFile) Repaint For Each objSheet In ThisWorkbook.Worksheets Select Case objSheet.Name Case "MT", "UT", "PT", "VT", "UT-Blech" For Each objControl In objSheet.OLEObjects If objControl.progID = "Forms.Image.1" Then If objControl.Name = "Sig1" Then objControl.Object.Picture = Image1.Picture End If End If Next Case Else End Select Next End If End Sub 2.) Private Sub Image2_MouseDown(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal x As Single, ByVal y As Single) Dim strFile As String, objControl As Object, objSheet As Worksheet With Application.FileDialog(msoFileDialogFilePicker) .InitialFileName = "C:\" .Title = "Unterschrift auswählen" .ButtonName = "Einfügen" .InitialView = msoFileDialogViewList .Filters.Clear .Filters.Add "Grafik Dateien", "*.jpg; *.gif; *.png; *.bmp", 1 .FilterIndex = 1 If .Show = -1 Then strFile = .SelectedItems(1) End With If Len(strFile) Then Image2.Picture = LoadPicture(strFile) Repaint For Each objSheet In ThisWorkbook.Worksheets Select Case objSheet.Name Case "MT", "UT", "PT", "VT", "UT-Blech" For Each objControl In objSheet.OLEObjects If objControl.progID = "Forms.Image.1" Then If objControl.Name = "Sig2" Then objControl.Object.Picture = Image2.Picture End If End If Next Case Else End Select Next End If End Sub Jetzt mein Problem würde gerne kein CommandButton einen Code zuweissen der die Bilder in der UserForm und in den Tabellenblättern löscht habe diesen Code Probiert Private Sub CB_Unterschriftlöschen_Click() Image1.Picture = LoadPicture("") End Sub Leider klappt es damit weder in der UserForm noch in Excel LG Alba

Ihre Antwort
  • Bitte beschreiben Sie Ihr Problem möglichst genau und ausführlich
  • Codeschnipsel am besten über den Code-Button im Text-Editor einfügen
  • Die Angabe der Emailadresse ist freiwillig und wird nur verwendet, um Sie bei Antworten auf Ihren Beitrag zu benachrichtigen
  • Bitte markieren Sie Ihre Anfrage als erledigt wenn Ihnen geholfen wurde
Thema: Name: Email:

 
 

Thema Datum  Von Nutzer Rating
Antwort
Rot Image im UserForm löschen
12.02.2018 14:08:57 Alba
NotSolved
12.02.2018 14:57:30 Gast77538
NotSolved

     

nmd runner pk adidas nmd gold adidas stan smith gold adidas stan smith billig adidas superstar